10:23 

Freida87
<>>>><<<<>
Споконы... Если чесно не помню какой спокон я читала первым: Touch или Captain Tsubasa. Но первым дочитала Touch это точно, потому что у моего двоюродного брата не хватало полной коллекции Captain Tsubasa, а в магазине-манга, где я брала мангу серию Captain Tsubasa небыло. Потом я читала многие споконы Адачи про бокс, про плавание (из-за того что вьетнамские издательства часто меняют название манги при издательстве, поэтому я не знаю какое их настоящее название). Потом я читала Hikaru no go. До сих пор помню шок, когда издательство решило остановить выпуск манги на том месте где исчез Сай. Только спустя долгие годы я смогла прочитать окончание и узнать что у Хикару всё хорошо.

А потом наступила интернета. Первый том Eyeshield 21 я прочла на компьютере на русском языке. Правда остальные тома читала уже в бумажном виде на вьетнамском языке, так как русский перевод отставал. Совственно Eyeshield 21 был так же первым аниме-споконом, который я посмотрела. Потом я посмотрела Hajime no Ippo (первый сезон конечно, второй тогда ещё не вышел). А потом наступил Куроко... :shy:

Kuroko no basket не был моим первым фандомом, но он был моим первым спокон фандомом. Небольшое отступление чтобы прояснить что для меня фандом. Для меня фандомом становится произведение которое а) Не отпускает в течении месяца, б) Находятся люди, которые меня не отпускают из фандома и через 3 месяца после начала увлечения :) (с Куроко пунктом б) для меня стала vena dih и пользуясь случаем признаюсь ей в любви :heart: )
Так вот в Куроко фандоме я была долгое время. Я даже некоторое время присоединялась к команде переводчиков и почистила где-то 40 глав. Поэтому если если видите в КнБ цветные страницы без букв, то знайте что часть из них чистила я

Следующим споконом, который я посмотрела это Free! Многие говорят что это не спокон и я с ними согласна, но именно после него меня накрыло и я посмотрела без перерыва Yowamushi Pedal, Ookiku Furikabutte и Daiya no Ace. Причём после каждого просмотра я скачивала мангу до последней равки и читала от корки до корки. Правда на Daiya no Ace я споткнулась или вернее он вытянул свои руки и унёс в своё логово. Да так внезапно что пришлось прервать просмотр One Out на середине :D А что я могла поделать если при просмотре одного аниме в голову всё время лезет другое аниме? :cool:
И вот из-за того что Daiya no Ace похитил мою душу и сердце я уже как второй месяц сижу и чищу ему сканы.:shuffle:

@темы: Daiya no Ace, Kuroko no Basuke, УВЛ, Юмор

URL
   

Дневник Jeane

главная