Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Freida87
<>>>><<<<>
Здесь будет немного о моей личной жизни. Я хотела бы поставить это под замок, но решила что возможно кому-нибудь интересно прочитать.

Я хочу быть самостоятельной. Родители хотят чтобы я поступила в какой-нибудь здешний университет и получила бы диплом так как иностранные дипломы во Вьетнаме ценятся больше чем местные. Но проблема не в этом. Даже не в том что я не хочу учится в каком-либо учебном заведении после того как отсидела 8 лет в моем институте не получив толком диплом. (Если я когда-нибудь наберусь смелости написать про мои студенческие годы то это будет рассказ про одиночество, отчаяние, постепенное разрушение всего и попытка бегства из всего этого посредством аниме, манги и эдита манги)

Я хочу вырваться из клетки, которой я сама себя загнала. Я устала винить себя и понижать свою самооценку посредством ненависти к самой себе. Я хочу быть счастливой, хочу найти свое счастье. И я понимаю что родители этого тоже хотят. Они пытаются дать мне счастье и благополучие так как они это понимают. Но к сожалению сделать человека счастливым может только он сам.

Я могу быть счастливой только когда я сама принимаю решения с учетом моих желаний и интересов. Коротко говоря что я хочу: зарабатывать денег. Так же я хочу быть независимой по крайне мере в денежном вопросе от родителей. То есть я не хочу получать денег от родителей. Если я решу поступить в русский институт здесь то я хочу использовать только свои деньги, а не родительские.

Остаться в России или вернутся во Вьетнам, работать или пойти учиться, найти себе жениха или любовника... я хочу сама принять эти решения, а не опять следовать за течением как я делаю все 26 лет. Надеюсь у меня получится. Надеюсь я смогу.


@темы: Наблюдения, размышления

URL
Комментарии
2013-10-21 в 00:33 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
солнце мое, а в данный момент где ты территориально находишься? в России или же во Вьетнаме? и если первое, то почему мы так ни разу и не встретились? :(

периодически бывает такое состояние, да. главное - найти себе цель и не зацикливаться на жалении себя любимой.

2013-10-21 в 00:37 

Freida87
<>>>><<<<>
Kami Shiroi, В России :shuffle:
Нижний Новгород
просто я уверена что ты не из нижнего новгорода, а приехать в тебе я не могу:tear:

Спасибо :heart:

URL
2013-10-21 в 00:46 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Freida87, но я могу приехать. бяка такая, а не Фрейда.

2013-10-21 в 00:59 

Freida87
<>>>><<<<>
Kami Shiroi, Я просто не хочу тебя обременять :tear::shuffle:

URL
2013-10-21 в 01:14 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Freida87, :Р
на зиму глядя никуда поеду )) вчера была в туле, замерзла как собака.

   

Дневник Jeane

главная