• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

<>>>><<<<>
Очень понравилось :)

18.11.2008 в 19:08
Пишет undel:

Эволюция и зоология фандома
Вместо эпиграфа: Это был фандом Юрского периода (с. Anair) :)

Эволюция.
Автор: Undel
Жанр: шутко

Сначала было слово. И слово было канон.
А потом пришли фанаты и все испортили.
Развитие фандома можно уподобить эволюции. Ибо также как и планета, фандом в начале своем странен и невообразим. Вы ни за что не узнаете эти материки. Это Пангея: все вместе и слитно, один форум вмещает всех. Время снов, альчеринг.
Основные обитатели планеты – трилобиты и хвощи. Земля огромна и не заселена, трилобиты, когда встречаются, радуются друг другу, как дети. Размножаются делением ссылками. Критики нет, аналитики тоже. Лозунг этого периода: «Трилобит трилобиту – друг, товарищ и брат». Над всей землей стоит восторженное «Ня!».
Удивительные вещи пишутся тогда. Пишутся и читаются на ура. Первый ангст ранит всех в самое сердце. Типичная картина того периода – ранимый хвощ или трилобит, рыдающий над чужим, сопливым и глупым ангстом (в этом месте порядочный участник эволюции узнает себя, непорядочный – всех остальных).
Уже потом монстры клыка и жала будут ехидствовать: «Это ангст? Я дам вам ангст!» и разбирать его на детали в сатирических сообществах. Тогда все честно: над юмором смеются, над ангстом рыдают. И дух канона еще не стонет в фанонических оковах. Да и фанона как такового еще нет – не нарос: есть только разные способы любви канона. Резюме этому периоду подводится позже.
читать дальше

URL записи

В коментах добавили:
читать дальше

читать дальше

@темы: Юмор

07:17 

lock Доступ к записи ограничен

<>>>><<<<>
Недописанный пока фанфик.

URL
06:50 

<>>>><<<<>
Единорог
Когда-то давным давно Единорог был привлечён прекрасной Девой, что пришла в его священную рощу. Тогда он был юн, мир был молодым, а Афине только только исполнилось 16 лет. Привлечённый запахом юного тела Единорог в тот час же был покорён её красотой. Пусть все с небес до земли называют прекраснейшей Афродиту, но для Единорога была прекрасной только Афина. И он пошёл за ней. Прошли века, тысячелетия Афина всё так же юна, Единорог принял человеческое воплощение, но расстояние между ними увеличилось. Он для неё всего лишь один из 88 созвездий неба, один из 88 воинов защитников. Он любит её всем сердцем, а она... она любит Пегаса.

@темы: Saint Seiya

08:45 

ФЛЭШМОБ: Лепестки роз

<>>>><<<<>
ПРАВИЛА ФЛЭШМОБА:
1) К уже существующей части рассказа дописываете свою (при дописывании обязательно вставляйте предыдущие части, так как вы можете либо продолжить кого-то, либо начать отдельную ветку повествования).
2) Выкладываете у себя на дневнике все повествование, к которому вы дописывали свою часть.
3) Ваши ПЧ делают тоже самое, и выкладывают рассказ у себя на дневнике. И так до тех пор пока рассказ не будет написан.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы уже один раз написали кусочек рассказа и хотите его дописать еще немного, делаете все по правилам, но между вашими кусочками, должен быть хотя бы один чужой кусочек.
При повторном дописывании рассказа выкладываете флэшмоб новой записью.



Лепестки роз

Она любила розы. Давно исчезнувшие цветы. Она любила их цвета, их форму. В спальне всегда пахло розами. Даже после Армагеддона машины помнили каждую из молекул их аромата. Символ Магдалины.
Она любила розы. Дешевая порноактриса с татуировкой розы на устах. А Билли-бой любил ее. Мой бедный Билли. Уличный генный художник.
Это история его шедевра. Его любви. И его смерти.
На картине была изображена голая девушка. Она стояла в полуобороте к зрителю. У неё на руках была роза и она отрывала лепестки от неё. Её взгляд был рассеяным и в тоже время смотрел прямо в твою душу. Она не улыбалась, но казалось что вот вот разразиться издевательским смехом на тобой. Ветер подхватывал лепестки роз и уносил их в даль.

05:40 

Сон

<>>>><<<<>
Приснилось мне что я иду в толпе людей. Иду обедать :) Место где я иду вроде Вьетнам, но во Вьетнаме не бывает таких толп людей, да и европейские улочки и дома тоже не характерны для моей страны. Так вот иду я по улице, высматриваю себе какое-нибудь заведение и вдруг вижу идут Золотые. Они шли по одному в доспехах с противоположным людским потоком от меня. Мимо меня прошли несколько Золотых, не помню какие именно, но Доко и Айория точно были. Но я не реагировала, пока не вспомнила что забыла деньги дома и повернула обратно, прямо в тот людской поток, в которой шли Золотые. Я оказалась рядом с каким-то Золотым и начала постепенно приближаться к нему. Я была на столько близка к нему что могла почувствовать запах его тела, это был запах лампады и благоуханий. Кроме того я увидела золотой браслет на его руке и поняла что это Шака. Подняла голову, а оказывается что он всё время за мной следил. Я так засмущалась что отошла от него на 20 метров. Шака был в золотом доспехе и в шлеме. Мне так хотелось с ним поговорить, распросить о Афине, но я не осмелилась. Потом мой сон кончился.

Всё это конечно замечательно, но почему когда мне сниться какой-то сон про Золотых, там обязательно будет Шака?

20:37 

<>>>><<<<>
Близнецы для Kami Shiroi fotki.yandex.ru/users/freida87/date/2008-08-25
надеюсь она простит меня за то что на втором компьютере я не могу установить аську

20:57 

Фанфик

<>>>><<<<>
Чуть другое развитие событий.


автор: я, то есть Freida
фэндом: Saint Seiya
паринг: Мило/Камю, Камю/Хьёна
предупреждение спойлеры по части Санктуари (это то что было в ТВ серии, а не в овашках)

читать дальше

Бонус:
читать дальше

@темы: УВЛ, Saint Seiya

13:35 

<>>>><<<<>
Уф, я наконец-то я дописала свой небольшой фанфик по Saint Seiya. Сейчас буду править а может и не сейчас, а чуть чуть по позже после просмотра аниме
Никто не хочет быть редактором сие произведении? Ну в любом случаи я его выложу через несколько часов, когда пропущу его через себя.

17:00 

<>>>><<<<>
Всё-таки забавные вещи выдаёт поиск по поисковым фразам
после просмотра аниме хм... это правда я
альбафика а ну признавайтесь, кто из моих ПЧ меня икал?
www.lenta.ru мне нравиться читать ленту
аниме золотая струна музыка мангу читала, аниме ещё не смотрела
музыка из аниме золотая струна то же самое
sora no hito kakizaki muku это что такое :shy2:

21:55 

<>>>><<<<>
Только что я жаловалась Матали что 96 главу ещё не скоро раскрасят как тут же на девиларте натыкаюсь на эту картину. Ну что ж знакомтесь Водолей Дежель из 96 главы Lost Canvas.

Degel for a friend by ~umbriano on deviantART

@темы: УВЛ, Saint Seiya

19:35 

<>>>><<<<>
По просьбе Ками выкладываю мой сегодняшний улов фанарта


читать дальше

20:49 

<>>>><<<<>
Добро пожаловать Sagano-Gumi. Что привело вас сюда?
помоему это в первый раз я нормально поприветствовала нового ПЧ, спасибо Mirrali за настройки

06:18 

Про Кики

<>>>><<<<>
Есть в Saint Seiya эпизодический персонаж маленький мальчик Кики весёлый, непоседливый, отзывчивый.


Ну кто может подумать что он вырастит и станет таким красавцем?

@темы: Saint Seiya, УВЛ

20:58 

<>>>><<<<>
Нет, не это правда нечесно. Только что пол-часа назад у меня появился новый ПЧ и я опять не знаю кто это:tear: ))
 Kami Shiroi признавайся ты ли это?

20:06 

<>>>><<<<>
Во слушаю я осты Saint Seiya и как чуть со стула не упала когда услышала произнесённое с жутким акцентом "До свидания":wow:. Тот час же посмотрела на файл, он называеться 11.- Do Cvidanija - Time Of Promise, и произносит его Хьёга... Нет всё-таки я оочень удивлена :nea:

Слушаю дальше, там Сейя говорит что "До свидания" означает saio nara то есть прощание, но Шун говорит что это не совсем так и что-то там объясняет. Вопрос к тем кто знает японсткий: разве "до свидания" не переводится как saio nara?

@темы: Saint Seiya, УВЛ

20:14 

Saint Seiya серии 1-25

<>>>><<<<>
Смотрю Saint Seiya, однако я его не по порядку смотрю. Сначало я посмотрела Золотую арку серии 40-73, потом промотала Посейдонову арку. А сейчас наконец решила посмотреть с начала и уже посмотрела до 25 серии.
Ну что сказать сделали достаточно близко к манге и если подумать то хорошо что убрали бредовую идею автора что у Масамури Кидо было 100 сыновей и этих 100 сыновей он отправил учиться на Сейнтов. В результате все Бронзовые братья по крайне мере на половину. Правда с Серебряными сейнтами немножко учудили. В манге сразу после арки с чёрным сейнтами мастер Му использовал свои силы чтобы вызволить их из разрушающей пещеры, но Серебрянные догнали, убили и закопали всех Бронзовых. Однако потом обнаружилось что в могилах были тела чёрных сейнтов.
Однако больше всего меня позабавили стальные сейнты. Давно я так не хохотала. Сразу вспомнила что это вообще-то старое аниме 80-х годов, эти их трансформации, понты... очень забавны, а забавнее всего что я знаю что они филлерные персонажи.

@темы: УВЛ, Saint Seiya

16:14 

<>>>><<<<>
Ну что ж, поздравлю-ка я саму себя с днём рождения. 21 цифра не круглая, но именно с ней начинаеться второй десяток жизни человека ^_^

05:14 

<>>>><<<<>
Приветствую нового ПЧ  Dara-Karin, очень рада.


И пожалуйста таинственный 18-й ПЧ объявитесь. Помню что вчера было 16 ПЧ, только что поприветствовала  Dara-Karin, но сколько не читаю список ПЧ не могу найти новый ник :tear: . Эх память моя дырявая...

19:51 

<>>>><<<<>
Не обращайте внимание, этот рассказ просто отражает мои чувства последние несколько месяцев.:)


Одиночество.

Одинокая звезда светилась в чёрном космосе. Одиноко вращалась планета вокруг этой звезды. Конечно и звезда, и планета не знали что они одиноки, что вокруг на десятки, сотни, тысяч световых лет нет ни одной звезды, планеты, кометы, даже космической пыли. Но это всё знал старик на планете. Знал и рассказывал маленькой девочке о небе полный звёзд, о городах полных людьми, о планете полной жизни... Но сейчас девочка спала и старик смотрел на чёрное небо, без луны и звёзд. Вдруг небо прочертила комета... две... три... ещё два... Их было пять, в другом мире их называли богами. Сейчас они летели и кто знает куда, зачем?
Старик вскочил на ноги хотел крикнуть, взмахнуть руками, взмолиться. Но тут сердце пропустило удар и не выдержало. Боги продолжали лететь и не заметили упавшего старика. Утром девочка проснулась одна на одинокой планете у одинокой звезды.

@темы: Наблюдения

04:59 

<>>>><<<<>
Здравствуй  Danti4ka если чесно я не часто пишу поэтому если кто-то из моих ПЧ меня удалит, я не удивляюсь.
На счёт Овашки то вот моя любимая амвишка посмотри её и ты поймёшь почему я так люблю ова Saint Seiya.
www.youtube.com/watch?v=k_Efduw1N9w

@темы: УВЛ, Saint Seiya

Дневник Jeane

главная